Política de privacidad

Toda comunicación con Revista Toldo, s.l. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Revista Toldo, s.l, cuya dirección es C/ De Les Filadores, 8 – 08640 – Olesa de Montserrat – Barcelona.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el nuevo reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del consejo del 27 de Abril de 2016.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Revista Toldo, s.l.
C/ De Les Filadores, 8
C.P. 08640 Olesa de Montserrat – Barcelona 
Teléfono: +34 937 783 356 – +34 937 783 791

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos forman parte de un fichero de titularidad del que es titular GRUPO QUALIA con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y/o productos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *